• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Контроль госзакупок

Постановлением правительства РФ от 20 февраля 2006 г. №94 «О федеральном органе исполнительной власти, уполномоченном на осуществление контроля в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для федеральных государственных нужд» Федеральная антимонопольная служба уполномочена осуществлять контроль в сфере размещения заказов. Контроль за размещением заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг по государственному оборонному заказу осуществляет Федеральная служба по оборонному заказу в соответствии с указом Президента Российской Федерации.
Функции и полномочия ФАС России в сфере контроля над размещением госзаказов определены Федеральным законом от 21.07.2005 №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Суд не поддержал питерский «Ремстройкомплект», пытавшийся обжаловать недопуск к участию в тендерах на ремонт воронежских дорог

Арбитражный суд Воронежской области не стал удовлетворять заявления питерского «Ремстройкомплекта», добивавшегося признания незаконными решений воронежского УФАС России о недопуске к участию в дорожных тендерах. Об этом идет речь в материалах ведомства

Жалоба алтайской компании затормозила поставку светодиодного экрана в воронежскую школу на Шишкова

УФАС по Воронежской области 14 декабря 2017 года приостановило заключение контракта с местной «Офисной техникой», которая стала победителем тендера на поставку светодиодного экрана для строящейся школы на ул. Шишкова, 140 Б. Итоги тендера не устроили другого претендента на контракт в 4,5 млн рублей — барнаульскую «Корпорацию Ледтехнолоджи».

Воронежский центр медицины катастроф подыщет вертолетчиков за 95 млн рублей

Победителю электронного аукциона предстоит экстренно перевозить пациентов в 2018 году.

УФАС не нашло нарушений в распределении контрактов на обслуживание воронежских дорог за 3 млрд рублей

Воронеж. 01.12.2017. ABIREG.RU – Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Воронежской области признало необоснованными жалобы ООО «Павловскасфальтобетон» и подконтрольного ему ОАО «Центр дорожного строительства «Дорога» на проведение четырех аукционов по поиску подрядчиков для трехлетнего обслуживания региональных дорог за более чем 3,16 млрд рублей, сообщили в ведомстве.

ФАС отклонила жалобы на торги по обслуживанию воронежских автодорог

Воронежские антимонопольщики признали необоснованными жалобы ЦДС «Дорога» и компании «Павловскасфальтобетон» на действия комиссии аукционов на 3-летнее обслуживание воронежских дорог, победителем по большинству из которых признано «Россошанское ДРСУ №1».

ФАС приостановила торги на обслуживание дорог Воронежской области

Комиссия признала ООО «Россошанское ДРСУ №1» победителем 8 аукционов.

Страницы