• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Электроэнергетика

ПАО «МРСК Центра» оштрафовано на 600 000 рублей за уклонение от подключения к электрическим сетям

22 марта 2019 года ПАО «МРСК Центра» привлечено к административной ответственности по части 2 статьи 9.21 КоАП РФ.

Суд второй инстанции признал законным штраф ПАО «МРСК Центра»

20 марта 2019 года Девятнадцатый арбитражный апелляционный суд отклонил жалобу ПАО «МРСК Центра» как необоснованную и подтвердил законность постановления Воронежского УФАС России о привлечении данного юридического лица к административной ответственности.

Девятнадцатый арбитражный апелляционный суд принял сторону Управления в споре с АО «Воронежская горэлектросеть» по делу об опорах

18 марта 2019 года Девятнадцатый арбитражный апелляционный суд отклонил жалобу АО «Воронежская горэлектросеть» на решение и предписание Воронежского УФАС России.

Нарушение прав 4500 жителей города Воронежа не является малозначительным

12 марта 2019 года вступило в силу решение Арбитражного суда Воронежской области, в котором он отказал ООО «Квартал» в признании постановления Воронежского УФАС России незаконным.

Павловское МУПП «Энергетик» оштрафовано за уклонение от заключения договора техприсоединения к сетям

6 марта 2019 года Павловское муниципальное унитарное производственное предприятие «Энергетик» привлечено к административной ответственности по части 1 статьи 9.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Павловское МУПП «Энергетик» оштрафовано за незаконное завышение платы за техприсоединение к сетям

6 февраля 2019 года Павловское муниципальное унитарное производственное предприятие «Энергетик» и его директор привлечены к административной ответственности по части 1 статьи 9.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Суд подтвердил обоснованность наложенного на ПАО «МРСК Центра» штрафа за уклонение от техприсоединения ООО «АГРОХОЛДИНГ РАМОНСКАЯ ИНДЕЙКА»

28 января 2019 года Арбитражный суд Воронежской области отклонил жалобу ПАО «МРСК Центра» как необоснованную и подтвердил законность постановления Воронежского УФАС России о привлечении данного юридического лица к административной ответственности.

Арбитражный суд Воронежской области подтвердил обоснованность наложенного на ПАО «МРСК Центра» штрафа

17 сентября 2018 года Арбитражный суд Воронежской области отклонил жалобу ПАО «МРСК Центра» как необоснованную и подтвердил законность постановления Воронежского УФАС России о привлечении данного юридического лица к административной ответственности в виде штрафа в связи с необоснованным уклонением от направления (заключения) договора об осуществлении технологического присоединения и технических условий в отношении энергопринимающих устройств СТ «Рикон».

ПАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» привлечено к административной ответственности

По итогам рассмотрения дел об административном правонарушении, возбужденных в отношении ПАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго»...

АО «Конструкторское бюро химавтоматики» получило штраф

По итогам рассмотрения дел об административном правонарушении, возбужденных в отношении акционерного общества «Конструкторское бюро...

Страницы