• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Антимонопольное регулирование

В области проведения государственной политики развития конкуренции функции и полномочия Воронежского УФАС России определены Федеральным законом от 26.07.2006 г. №135-ФЗ «О защите конкуренции». Воронежское УФАС России осуществляет контроль и надзор за соблюдением хозяйствующими субъектами и органами власти законодательства в сфере конкуренции на товарных и финансовых рынках, законодательства о государственном регулировании торговой деятельности, законодательства в сфере электроэнергетики. Также Воронежское УФАС России осуществляет контроль над деятельностью естественных монополий, эта работа направлена на обеспечение равного доступа к товарам и услугам, которые они производят, а также на развитие конкуренции в тех сегментах, где она возможна.

Кассация встала на сторону официального дилера Lexus и Toyota в споре с «РВК-Воронеж»

Арбитражный суд Центрального округа признал нарушением взимание «РВК-Воронеж» платы за техническое присоединение (врезку) к сетям водоснабжения и водоотведения здания ООО «Бизнес Кар Воронеж». Компания известна как официальный дилер автомобильных марок Lexus и Toyota.

Суд признал поборы «РВК-Воронеж» с автосалона незаконными

Концессионер водоканала требовал с компании плату за техприсоединение.

Кассация признала незаконными поборы «РВК-Воронеж» с автосалона за техприсоединение

Воронеж. 04.10.2017. ABIREG.RU – Арбитражный суд Центрального округа признал незаконным взимание ООО «РВК-Воронеж» (структура ГК «Росводоканал», 98-е место в Рейтинге крупнейших компаний Черноземья «Абирег» ТОП-100 (производители) 2016 года) платы за техприсоединение к сетям водоснабжения и водоотведения здания ООО «Бизнес Кар Воронеж», сообщили в управлении Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по региону.

В Воронеже не утихают «домофонные войны»

Новый начальник УФАС Андрей Логошин рассказал о движении дела в суде.

Антимонопольщики: Сменить управляющую компанию в Воронеже можно, но сложно

Пока доказать факт недобросовестной конкуренции в антимонопольной службе смогли лишь один раз.

МРСК Центра отказалась от претензий к ФАС по итогам конкурса на покупку «Воронежской горэлектросети»

Арбитражный суд Воронежской области начал рассматривать спор между участниками конкурса на покупку активов муниципальной «Воронежской горэлектросети» (ВГЭС).

В «Воронежской горэлектросети» снизили напряжение

МРСК Центра отказалась от спора с ФАС по итогам конкурса на право покупки ВГЭС.

Страницы