Контроль госзакупок

Постановлением правительства РФ от 20 февраля 2006 г. №94 «О федеральном органе исполнительной власти, уполномоченном на осуществление контроля в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для федеральных государственных нужд» Федеральная антимонопольная служба уполномочена осуществлять контроль в сфере размещения заказов. Контроль за размещением заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг по государственному оборонному заказу осуществляет Федеральная служба по оборонному заказу в соответствии с указом Президента Российской Федерации.
Функции и полномочия ФАС России в сфере контроля над размещением госзаказов определены Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

ООО «КОМПАС» не сможет участвовать в торгах 2 года

Основанием стало расторжение контракта на поставку медицинских изделий.

Сведения об ООО «ШУЯПРОЕКТ» были включены в реестр недобросовестных поставщиков

Основанием стало уклонение от заключения контракта на подрядные работы на выполнение проектно-изыскательских работ по реконструкции угольной котельной №4 в п.г.т. Анна.

ООО «Криптоэксперт» не сможет участвовать в торгах 2 года

Основанием стало расторжение контракта на выполнение работ по определению местоположения береговых линий, установлению границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос водных объектов, расположенных на территории Воронежской области.

ФАС России представила ключевые тенденции в сфере антимонопольного регулирования

Представители службы сообщили актуальную информацию в рамках «Антимонопольного форума 2024».

ООО «Приоритет Аутдор» нарушило законодательство при распространении рекламы услуг реабилитации

Управление установило, что ООО «Приоритет Аутдор» нарушило пункт 1 части 3 статьи 5 ФЗ «О рекламе».

При закупке медицинских изделий для БУЗ ВО «Бобровская РБ» выявлены нарушения законодательства

Рассмотрена жалоба Индивидуального предпринимателя на действия БУЗ ВО «Бобровская РБ» и Министерства по регулированию контрактной системы в сфере закупок Воронежской области при проведении аукциона на поставку медицинских изделий для проведения операций тромбоэкстрации из сосудов головного мозга (номер извещения 0131200001024005655).

Жалоба ООО «Группа «Ювес-Плюс» на процедуру проведения торгов по благоустройству части территории набережной Авиастроителей признана необоснованной

Рассмотрена жалоба ООО «Группа «Ювес-Плюс» на действия Управы Левобережного района администрации г.о.г. Воронеж и администрации городского округа город Воронеж при проведении конкурса на выполнение работ по благоустройству части территории набережной Авиастроителей (напротив парка Патриотов) (номер извещения: 0131300000624000898).

В Каширском районе при проведении торгов на строительство системы водоснабжения стоимостью более 200 000 000 рублей незаконно отклонили заявку участника

Рассмотрена жалоба ООО «СтройИнвест» на действия администраций Колодезянского и Каширского сельских поселений Каширского района при проведении конкурса на строительство водозабора с установкой станции очистки и строительству системы водоснабжения в п. Колодезный, Каширского муниципального района, Воронежской области (номер извещения: 0131300046224000021).

Сведения об ООО «МСК СТРОЙ» включены в реестр недобросовестных поставщиков за срыв строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в г. Борисоглебск

Основанием стало расторжение контракта на выполнение подрядных работ по разработке рабочей документации и строительству физкультурно-оздоровительного комплекса в Юго-Восточном микрорайоне г. Борисоглебска Воронежской области.

Страницы