Контроль проведения торгов

ОАО «РЖД» исполнило предписание Управления и пересмотрело итоги торгов на демонтаж объектов

Управление рассмотрело жалобу ООО «РВГ» на действия ОАО «РЖД» при проведении конкурса на выполнение работ по демонтажу объектов (извещение в ЕИС № 32413543342).

Управление выявило нарушения при проведении ОАО «РЖД» торгов на уборку помещений

Управление рассмотрело жалобу ООО «СПРУТ» на действия ОАО «РЖД» при проведении конкурса на оказание услуг по комплексной уборке административных и производственных помещений.

Управление возбудило дело в отношении ООО «Вега» за злоупотребление своим правом проводить закупки неконкурентным способом

В действиях ООО «Вега» выявлены признаки нарушения части 1 статьи 17 Закона о защите конкуренции.

Суд апелляционной инстанции поддержал Управление в споре с ООО «Кредитно-страховой дом»

Суд апелляционной инстанции поддержал Управление в споре с ООО «Кредитно-страховой дом»

По иску антимонопольного органа суд признал незаконность передачи коммерческой организации двух бомбоубежищ

Арбитражный суд Воронежской области по иску Воронежского УФАС России признал недействительным договор о правах и обязанностях в отношении объектов и имущества гражданской обороны, а также на выполнение мероприятий гражданской обороны, заключенный между ТУ Росимущества в Воронежской области, Главным управлением МЧС России по Воронежской области и ООО «Воронежский стрелковый клуб».

ООО «Нововоронежская АЭС-Авто» исполнило предписание Управления и пересмотрело итоги торгов на поставку смазочных материалов

ООО «Нововоронежская АЭС-Авто» исполнило предписание Воронежского УФАС и отменило итоговый протокол, а также пересмотрело заявки участников закупки на поставку смазочных материалов (номер извещения 32312511828).

ООО «Нововоронежская АЭС-Авто» незаконно отклонило заявку участника торгов на поставку смазочных материалов

ООО «Нововоронежская АЭС-Авто» нарушило ч. 6 ст. 3 Закона о закупках при проведении торгов на поставку смазочных материалов (номер извещения 32312511828).

Арбитражный суд поддержал Управление в споре с КУ ВО «Фонд госимущества Воронежской области»

Арбитражный суд Воронежской области отказал КУ ВО «Фонд госимущества Воронежской области» в признании незаконным решения Воронежского УФАС России.

Суд поддержал Управление в споре с ООО «МакларенПрофЭко»

Арбитражный суд Воронежской области отказал ООО «МакларенПрофЭко» в признании незаконным решения Воронежского УФАС России.

Кассация поддержала Управление в споре с АО «Концерн Росэнергоатом»

Арбитражный суд Центрального округа отказал АО «Концерн Росэнергоатом» в признании незаконным решения Воронежского УФАС России.

Страницы