• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

УФАС в СМИ

«РВК-Воронеж» не смог отмазаться в суде от очередного предписания антимонопольщиков о нарушениях

Воронеж. 22.08.2018. ABIREG.RU – Арбитражный суд отказал ООО «РВК-Воронеж» в признании незаконным предписания регионального...

Комментарий руководителя о ситуации на рынке нефтепродуктов для ВТК «Аргус» 41 телеканал.

Комментарий руководителя о ситуации на рынке нефтепродуктов для ВТК «Аргус» 41 телеканал.С видео можно ознакомится по ссылке.

Надо, надо торговаться

Новый глава УФАС Денис Чушкин – о борьбе с местечковым протекционизмом.

Страсти по госзаказу

Госсектор контролирует до 70% российской экономики, следует из докладов Федеральной антимонопольной службы. Этот факт уже сам по себе тревожит, а уж когда представители частного бизнеса делятся впечатлениями о том, как они взаимодействуют с государственным сегментом экономики, главным образом в ходе госзакупок, выясняется, что препятствия, возникающие в ходе розыгрыша тендеров, являются одной из насущных проблем для малого и среднего бизнеса.

Воронежское правительство планирует ужесточить контроль в сфере госзакупок

Воронеж. 30.01.2018. ABIREG.RU – 29 января на оперативном совещании у врио губернатора Воронежской области Александра Гусева рассмотрены пути решения проблемы участия недобросовестных хозяйствующих субъектов в размещении заказов для государственных и муниципальных нужд. Сфера госзакупок требует дополнительного контроля в связи с фактами «тендерного рейдерства», сообщили «Абирегу» в пресс-службе областного правительства.

ИТОГИ ГОДА – И. о. руководителя воронежского УФАС Андрей Логошин: «Больше всего нарушений в этом году мы зафиксировали в сфере госзакупок»

Воронеж. 29.12.2017. ABIREG.RU – Аналитика – В 2017 году нарушители антимонопольного законодательства заплатили 6,5 млн рублей штрафов, выписанных воронежским управлением ФАС, – на 800 тыс. рублей больше, чем в прошлом году. Продолжает расти и количество жалоб в целом. Какие изменения произошли в антимонопольном законодательстве и как новое руководство воронежского управления выстраивает политику в отношении «РВК-Воронеж», в эксклюзивном интервью «Абирегу» рассказал исполняющий обязанности руководителя УФАС Андрей Логошин.

Страницы