• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

УФАС в СМИ

Воронежское правительство планирует ужесточить контроль в сфере госзакупок

Воронеж. 30.01.2018. ABIREG.RU – 29 января на оперативном совещании у врио губернатора Воронежской области Александра Гусева рассмотрены пути решения проблемы участия недобросовестных хозяйствующих субъектов в размещении заказов для государственных и муниципальных нужд. Сфера госзакупок требует дополнительного контроля в связи с фактами «тендерного рейдерства», сообщили «Абирегу» в пресс-службе областного правительства.

ИТОГИ ГОДА – И. о. руководителя воронежского УФАС Андрей Логошин: «Больше всего нарушений в этом году мы зафиксировали в сфере госзакупок»

Воронеж. 29.12.2017. ABIREG.RU – Аналитика – В 2017 году нарушители антимонопольного законодательства заплатили 6,5 млн рублей штрафов, выписанных воронежским управлением ФАС, – на 800 тыс. рублей больше, чем в прошлом году. Продолжает расти и количество жалоб в целом. Какие изменения произошли в антимонопольном законодательстве и как новое руководство воронежского управления выстраивает политику в отношении «РВК-Воронеж», в эксклюзивном интервью «Абирегу» рассказал исполняющий обязанности руководителя УФАС Андрей Логошин.

Монополизм без лимита

Не менее половины жалоб представителей малого и среднего бизнеса касаются нарушений антимонопольного законодательства. Как меняется ситуация в этой сфере, нам рассказал начальник управления Федеральной антимонопольной службы по Воронежской области Андрей Логошин. Сегодня речь пойдет о непростых отношениях предпринимателей с сетевыми компаниями и поставщиками энергоресурсов.

Суд не поддержал питерский «Ремстройкомплект», пытавшийся обжаловать недопуск к участию в тендерах на ремонт воронежских дорог

Арбитражный суд Воронежской области не стал удовлетворять заявления питерского «Ремстройкомплекта», добивавшегося признания незаконными решений воронежского УФАС России о недопуске к участию в дорожных тендерах. Об этом идет речь в материалах ведомства

Жалоба алтайской компании затормозила поставку светодиодного экрана в воронежскую школу на Шишкова

УФАС по Воронежской области 14 декабря 2017 года приостановило заключение контракта с местной «Офисной техникой», которая стала победителем тендера на поставку светодиодного экрана для строящейся школы на ул. Шишкова, 140 Б. Итоги тендера не устроили другого претендента на контракт в 4,5 млн рублей — барнаульскую «Корпорацию Ледтехнолоджи».

Страницы