• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Новости

Новости

МУП «Воронежская горэлектросеть» оштрафовано на 600 000 рублей

21 февраля 2017 года МУП «Воронежская горэлектросеть» и и.о. генерального директора привлечены к административной ответственности по части 2 статьи 9.21 КоАП РФ.

ООО «Донская Энергосетевая Компания» оштрафовано на 200 000 рублей за неразмещение на официальном сайте информации, подлежащей раскрытию

21 февраля 2017 года ООО «Донская Энергосетевая Компания» привлечено к административной ответственности по статье 9.15 КоАП РФ.

Руководитель Управления подвел итоги работы за 2016 год

В четверг, 9 февраля 2017 года в 11.00 в пресс-центре «Интерфакса» в Воронеже прошла пресс-конференция руководителя Воронежского УФАС России Владимира Васильевича Рохмистрова. Тема пресс-конференции: «Итоги работы Воронежского УФАС России в 2016 году». После короткого выступления Владимир Васильевич ответил на вопросы представителей СМИ.

Сведения об ООО «Дельта» включены в реестр недобросовестных поставщиков

Рассмотрено обращение БУЗ ВО «Воронежская областная клиническая больница №1» о включении в реестр недобросовестных поставщиков сведений об ООО «Дельта».

Девятнадцатый арбитражный апелляционный суд поддержал позицию Управления в споре с ООО «Медснаб»

Девятнадцатый арбитражный апелляционный суд отказал в удовлетворении требований ООО «Медснаб» о признании незаконными решений и предписания Воронежского УФАС России.

Руководитель Управления принял участие в обсуждении итогов развития конкурентной среды на территории Воронежской области в 2016 году

7 февраля 2017 года руководитель Управления В. В. Рохмистров выступил с докладом на первом в этом году заседании Совета по содействию развитию конкуренции в Воронежской области.

Внимание опрос! Добровольно ли Вы застраховались?

Управление Федеральной антимонопольной службы по Воронежской области предлагает жителям, а также гостям города Воронежа и Воронежской области...

КУЗ ВО «Воронежский областной клинический центр медицины катастроф» предписано внести изменения в документацию об аукционе на оказание услуг по воздушной транспортировке больных

Рассмотрена жалоба ЗАО «Авиакомпания Конверс Авиа» на действия КУЗ ВО «Воронежский областной клинический центр медицины катастроф» и Управления по регулированию контрактной системы в сфере закупок Воронежской области при проведении аукциона на оказание услуг воздушного транспорта для плановых и экстренных внутрисубъектных и межсубъектных межгоспитальных перевозок, а также для проведения санитарно-авиационных учений в 2017 году с поддержанием в постоянной готовности воздушного судна на условиях постоянного базирования.

АО «НИИЭТ» оштрафовано на 10 000 рублей за нарушение срока размещения информации о заключенных договорах

Воронежским УФАС России по информации, поступившей от Воронежского прокурора по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах, рассмотрено дело об административном правонарушении, возбужденное в отношении Акционерного общества «Научно-исследовательский институт электронной техники».

МУП «Воронежская горэлектросеть» оштрафовано на 600 000 рублей за уклонение от заключения договора присоединения к электрическим сетям

2 февраля 2017 года МУП «Воронежская горэлектросеть» и и.о. генерального директора привлечены к административной ответственности по части 2 статьи 9.21 КоАП РФ.

Страницы