• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Соглашения о взаимодействии

Воронежским УФАС России подписаны Соглашения о взаимодействии со следующими организациями:
1. Региональное отделение межрегиональной общественной организации потребителей «Союз потребителей и финансовых услуг».
Соглашение направлено на обеспечение реализации единой государственной политики, предупреждение и пресечение правонарушений в сфере антимонопольного законодательства.
2. АУ Воронежской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг».
Соглашение направлено на обеспечение реализации единой государственной политики, предупреждение и пресечение правонарушений в сфере антимонопольного законодательства и защиты конкуренции на территории Воронежской области. В рамках соглашения предполагается проведение совместных проверок, профилактических мероприятий.
3. Главное управление министерства внутренних дел по Воронежской области
Целью Соглашение является предупреждение и пресечение экономических и иных правонарушений, преступлений, нарушений антимонопольного законодательства, законодательства о естественных монополиях, законодательства о размещении заказов для государственных и муниципальных нужд, законодательства о государственном регулировании торговой деятельности и законодательства о рекламе.
4. Управление Роспотребнадзора по Воронежской области.
Соглашение направлено на организацию предупреждения и пресечения административных правонарушений, осуществление государственного и общественного контроля за соблюдением законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, регулирующих отношения в области защиты конкуренции, защиты прав потребителей, санитарно-эпидемиологического благополучия населения и порядка проведения проверок малого и среднего бизнеса.
5. Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Воронежский государственный университет».
Соглашение направлено на проведение совместных научных исследований, семинаров, конференций, подготовку и проведение экспертиз.
6. Управление Росздравнадзора по Воронежской области.
Соглашение направлено на повышение эффективности проведения контрольных (надзорных) мероприятий гражданскими государственными служащими за рекламой лекарственных средств.
7. Управление федеральной почтовой связи Воронежской области.
Соглашение направлено на повышение качества антимонопольного процесса и оказания услуг почтовой связи.