• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Контроль госзакупок

Постановлением правительства РФ от 20 февраля 2006 г. №94 «О федеральном органе исполнительной власти, уполномоченном на осуществление контроля в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для федеральных государственных нужд» Федеральная антимонопольная служба уполномочена осуществлять контроль в сфере размещения заказов. Контроль за размещением заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг по государственному оборонному заказу осуществляет Федеральная служба по оборонному заказу в соответствии с указом Президента Российской Федерации.
Функции и полномочия ФАС России в сфере контроля над размещением госзаказов определены Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Антимонопольщики с начала года оштрафовали воронежских бизнесменов на 4 млн рублей

В ведомстве рассказали, как компании нарушают закон о добросовестной конкуренции.

Антимонопольщики проверят расходы по нацпроектам в Воронежской области

Ведомство предложило упростить доступ к аукционам для малого бизнеса.

Федеральной антимонопольной службе — 15 лет

Некоторым итогам работы ведомства посвятил пресс-конференцию руководитель воронежского управления ФАС Денис Чушкин.

Воронежские антимонопольщики за год сэкономили для бюджета 35 млн рублей

Контроль за процедурами государственных закупок остается одним из важнейших аспектов работы воронежского Управления федеральной антимонопольной службы. Некоторые итоги работы ведомства подвел на пресс-конференции его руководитель Денис Чушкин.

Воронежским антимонопольщикам есть чем гордиться

На пресс-конференции для журналистов ведущих региональных СМИ руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по Воронежской области Денис Чушкин подвёл основные итоги работы за 2018 год.

Страницы