• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Антимонопольное регулирование

В области проведения государственной политики развития конкуренции функции и полномочия Воронежского УФАС России определены Федеральным законом от 26.07.2006 г. №135-ФЗ «О защите конкуренции». Воронежское УФАС России осуществляет контроль и надзор за соблюдением хозяйствующими субъектами и органами власти законодательства в сфере конкуренции на товарных и финансовых рынках, законодательства о государственном регулировании торговой деятельности, законодательства в сфере электроэнергетики. Также Воронежское УФАС России осуществляет контроль над деятельностью естественных монополий, эта работа направлена на обеспечение равного доступа к товарам и услугам, которые они производят, а также на развитие конкуренции в тех сегментах, где она возможна.

Антимонопольщики с начала года оштрафовали воронежских бизнесменов на 4 млн рублей

В ведомстве рассказали, как компании нарушают закон о добросовестной конкуренции.

Федеральной антимонопольной службе — 15 лет

Некоторым итогам работы ведомства посвятил пресс-конференцию руководитель воронежского управления ФАС Денис Чушкин.

Эффективная работа антимонопольщиков улучшает экономику Воронежской области

Эффективная работа управления Федеральной антимонопольной службы по Воронежской области заметно влияет на улучшение деятельности немалого числа хозяйствующих субъектов.

Воронежские антимонопольщики за год сэкономили для бюджета 35 млн рублей

Контроль за процедурами государственных закупок остается одним из важнейших аспектов работы воронежского Управления федеральной антимонопольной службы. Некоторые итоги работы ведомства подвел на пресс-конференции его руководитель Денис Чушкин.

Воронежским антимонопольщикам есть чем гордиться

На пресс-конференции для журналистов ведущих региональных СМИ руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по Воронежской области Денис Чушкин подвёл основные итоги работы за 2018 год.

Блатные подрядчики сбили воронежский Фонд капремонта с пути истинного

Управление Федеральной антимонопольной службы по Воронежской области установило, что региональный Фонд капремонта с 2016 года не проводил отбор подрядных организаций, разрабатывающих проектно-сметную документацию на проведение капитального ремонта, заранее отдав предпочтение казенным учреждениям и одной частной компании.

Воронежский фонд капремонта сговорился с подрядчиками

УФАС пригрозило всем сторонам административной ответственностью.

Страницы