• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Антимонопольное регулирование

В области проведения государственной политики развития конкуренции функции и полномочия Воронежского УФАС России определены Федеральным законом от 26.07.2006 г. №135-ФЗ «О защите конкуренции». Воронежское УФАС России осуществляет контроль и надзор за соблюдением хозяйствующими субъектами и органами власти законодательства в сфере конкуренции на товарных и финансовых рынках, законодательства о государственном регулировании торговой деятельности, законодательства в сфере электроэнергетики. Также Воронежское УФАС России осуществляет контроль над деятельностью естественных монополий, эта работа направлена на обеспечение равного доступа к товарам и услугам, которые они производят, а также на развитие конкуренции в тех сегментах, где она возможна.

Возбуждено дело в отношении Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области

Возбуждено дело по признакам нарушения Фондом капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области статьи 16 Закона «О защите конкуренции».

ФАС рассматривает варианты внедрения показателей, позволяющих оценивать степень удовлетворенности потребителей услугами

27 сентября 2018 года представители ФАС России обсудили с участниками Всероссийской научно-практической конференции «Стратегия развития конкуренции в России: опыт регионов» механизмы развития конкуренции на конкретных региональных и муниципальных рынках.

А. В. Логошин поздравил Торгово-промышленную палату Воронежской области с 30-летием

26 сентября 2018 года заместитель руководителя-начальник одела контроля органов власти Логошин А.В. принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 30-летию Торгово-промышленной палаты Воронежской области.

Общественный совет при ФАС России обсудил промежуточные итоги реализации Нацплана и создание советов при территориальных органах ведомства

Члены совета обсудили перспективы реализации Национального плана развития конкуренции в России, промежуточные результаты проделанной работы,...

ООО УК «АВИАСЕРВИС» безуспешно пыталось оспорить в суде предупреждение за необоснованное расторжение в одностороннем порядке договора

Арбитражный суд Воронежской области отклонил жалобу ООО УК «АВИАСЕРВИС» на предупреждение Воронежского УФАС России.

Апелляция подтвердила обоснованность штрафа, наложенного на ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» за нарушение срока подключения дома к газу

Девятнадцатый арбитражный апелляционный суд отклонил жалобу ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» на решение Арбитражного суда Воронежской области, которым оставлено в силе постановление Воронежского УФАС России о привлечении к административной ответственности.

Воронежским УФАС России выявлено картельное соглашение на рынке услуг по организации школьного питания г. Воронежа

21 сентября 2018 года возбуждено дело по признакам нарушения ООО «Индикат» и ООО «Сфера» пункта 2 части 1 статьи 11 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции», выразившегося в заключении и участии в ограничивающем конкуренцию соглашении, которое привело к поддержанию цены в ходе проведения ряда конкурсов на оказание услуг по организации школьного питания г. Воронежа .

Администрация Борисоглебского городского округа Воронежской области незаконно отказала в предоставлении муниципальной услуги

Рассмотрена жалоба на действия администрации Борисоглебского городского округа Воронежской области об отказе в предоставлении муниципальной услуги «Предоставление решения о согласовании архитектурно-строительного облика объекта».

А.В. Логошин принял участие в заседании комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Воронежской области

19 сентября 2018 года состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Воронежской области, в котором принял участие заместитель руководителя-начальник отдела Воронежского УФАС России А.В. Логошин.

В Управлении прошли публичные обсуждения, посвященные правоприменительной практике за 3 квартал 2018 года

18 сентября 2018 года Управлением Федеральной антимонопольной службы по Воронежской области были проведены публичные обсуждения, посвященные правоприменительной практике за 3 квартал 2018 года.

Страницы