• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Контроль госзакупок

Постановлением правительства РФ от 20 февраля 2006 г. №94 «О федеральном органе исполнительной власти, уполномоченном на осуществление контроля в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для федеральных государственных нужд» Федеральная антимонопольная служба уполномочена осуществлять контроль в сфере размещения заказов. Контроль за размещением заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг по государственному оборонному заказу осуществляет Федеральная служба по оборонному заказу в соответствии с указом Президента Российской Федерации.
Функции и полномочия ФАС России в сфере контроля над размещением госзаказов определены Федеральным законом от 21.07.2005 №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Руководитель Управления подвел итоги работы за 2016 год

В четверг, 9 февраля 2017 года в 11.00 в пресс-центре «Интерфакса» в Воронеже прошла пресс-конференция руководителя Воронежского УФАС России Владимира Васильевича Рохмистрова. Тема пресс-конференции: «Итоги работы Воронежского УФАС России в 2016 году». После короткого выступления Владимир Васильевич ответил на вопросы представителей СМИ.

Сведения об ООО «Дельта» включены в реестр недобросовестных поставщиков

Рассмотрено обращение БУЗ ВО «Воронежская областная клиническая больница №1» о включении в реестр недобросовестных поставщиков сведений об ООО «Дельта».

Девятнадцатый арбитражный апелляционный суд поддержал позицию Управления в споре с ООО «Медснаб»

Девятнадцатый арбитражный апелляционный суд отказал в удовлетворении требований ООО «Медснаб» о признании незаконными решений и предписания Воронежского УФАС России.

Руководитель Управления принял участие в обсуждении итогов развития конкурентной среды на территории Воронежской области в 2016 году

7 февраля 2017 года руководитель Управления В. В. Рохмистров выступил с докладом на первом в этом году заседании Совета по содействию развитию конкуренции в Воронежской области.

КУЗ ВО «Воронежский областной клинический центр медицины катастроф» предписано внести изменения в документацию об аукционе на оказание услуг по воздушной транспортировке больных

Рассмотрена жалоба ЗАО «Авиакомпания Конверс Авиа» на действия КУЗ ВО «Воронежский областной клинический центр медицины катастроф» и Управления по регулированию контрактной системы в сфере закупок Воронежской области при проведении аукциона на оказание услуг воздушного транспорта для плановых и экстренных внутрисубъектных и межсубъектных межгоспитальных перевозок, а также для проведения санитарно-авиационных учений в 2017 году с поддержанием в постоянной готовности воздушного судна на условиях постоянного базирования.

АО «НИИЭТ» оштрафовано на 10 000 рублей за нарушение срока размещения информации о заключенных договорах

Воронежским УФАС России по информации, поступившей от Воронежского прокурора по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах, рассмотрено дело об административном правонарушении, возбужденное в отношении Акционерного общества «Научно-исследовательский институт электронной техники».

ООО «ЭКО-РЕСУРС» не сможет участвовать в торгах 2 года

Рассмотрено обращение Администрации Краснофлотского сельского поселения Петропавловского муниципального района Воронежской области о включении в реестр недобросовестных поставщиков сведений об ООО «ЭКО-РЕСУРС».

Выявлены нарушения законодательства при проведении аукциона на поставку лекарств ряду бюджетных учреждений здравоохранения Воронежской области

Рассмотрена жалоба ООО ФК «Фармакоппола» на действия аукционной комиссии Управления по регулированию контрактной системы в сфере закупок Воронежской области при проведении совместного электронного аукциона на право заключить контракты на поставку лекарственных средств субъектами малого предпринимательства, социально ориентированными некоммерческими организациями для учреждений здравоохранения Воронежской области в 1 полугодии 2017 года.

ООО «АвтоДорСтрой» не сможет участвовать в торгах 2 года

Рассмотрено обращение Управы Ленинского района городского округа город Воронеж о включении в реестр недобросовестных поставщиков сведений об ООО «АвтоДорСтрой».

Арбитражный суд Воронежской области поддержал Управление в споре с МУП «Воронежская горэлектросеть»

Арбитражный суд Воронежской области отказал в удовлетворении требований МУП городского округа город Воронеж «Воронежская горэлектросеть» о признании незаконными решения и предписания Воронежского УФАС России.

Страницы