• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Контроль госзакупок

Постановлением правительства РФ от 20 февраля 2006 г. №94 «О федеральном органе исполнительной власти, уполномоченном на осуществление контроля в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для федеральных государственных нужд» Федеральная антимонопольная служба уполномочена осуществлять контроль в сфере размещения заказов. Контроль за размещением заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг по государственному оборонному заказу осуществляет Федеральная служба по оборонному заказу в соответствии с указом Президента Российской Федерации.
Функции и полномочия ФАС России в сфере контроля над размещением госзаказов определены Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

ФАС России подготовила разъяснение заказчикам и площадкам о работе до 30 апреля

С текстом разъяснения можно ознакомиться по ссылке.Дополнительно рекомендуем ознакомиться с Постановлением Правительства РФ от 3.04.2020 №443 об...

Информация о работе Воронежского УФАС России с 6 по 30 апреля 2020 года

В соответствии с указанием Президента Российской Федерации дни с 6 по 30 апреля 2020 г. объявлены нерабочими.Воронежское УФАС России будет работать...

Информация о работе Воронежского УФАС России с 30 марта по 3 апреля 2020 года

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25.03.2020 № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» рассмотрение дел и жалоб, назначенных к рассмотрению с 30 марта 2020 года по 3 апреля 2020 года будет перенесено на более поздний срок.

ООО «СЕРВИС-КОМПЛЕКС+» не сможет участвовать в торгах 2 года

24 марта 2020 года рассмотрено обращение Управления Росреестра по Воронежской области о включении в реестр недобросовестных поставщиков сведений об ООО «СЕРВИС-КОМПЛЕКС+».

В Управлении прошли публичные обсуждения, посвященные правоприменительной практике за 2019 год и 1 квартал 2020 года

18 марта 2020 года Управлением Федеральной антимонопольной службы по Воронежской области были проведены публичные обсуждения, посвященные правоприменительной практике за 2019 год и 1 квартал 2020 года.

Обращаем внимание заявителей!

В связи со сложившейся ситуацией в рамках профилактических мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции Воронежское УФАС России временно приостанавливает проведение массовых мероприятий и прием граждан.

Арбитражный суд Центрального округа встал на сторону Управления в споре с ООО «Квадрант»

16 марта 2020 года Арбитражный суд Центрального округа отказал в удовлетворении требований ООО «Квадрант» о признании незаконным решения Воронежского УФАС России об отказе в возбуждении антимонопольного дела.

Руководитель Управления рассказал на еженедельном оперативном совещании у губернатора Воронежской области о результатах антимонопольного контроля при реализации национальных проектов

16 марта 2020 года руководитель Управления Д. Ю. Чушкин выступил с докладом на еженедельном оперативном совещании у губернатора Воронежской области.

ООО «Смарт» не сможет участвовать в торгах 2 года

Рассмотрено обращение КП ВО «Специализированная эксплуатационная служба управления делами Воронежской области» о включении в реестр недобросовестных поставщиков сведений об ООО «Смарт» в связи с уклонением от подписания проекта контракта.

Страницы